Quentin Antonel et CIDS en route pour le Super Troféo 2024

Top départ pour Quentin Antonel qui débutera cette compétition ce Vendredi 19 Avril sur le circuit d'Imola en Italie.

Le blog de CIDS
DSC 4832

En route pour le Super Troféo Europe 2024

Ce week-end marque une première historique alors que le Lamborghini Super Trofeo Europe rejoint le soutien du Championnat du monde d'endurance de la FIA à Imola. Plus de 50 voitures sont attendues pour la première course de la saison, avec huit équipes faisant leurs débuts, ainsi que plus de 30 pilotes. Les champions en titre, Michelotto et Stadsbader, affronteront une compétition féroce dans la catégorie Pro, notamment Balthasar et Riegel de Leipert Motorsport, ainsi que Bonduel de BDR Competition with GrupoProm. Les classes Pro-Am et Am promettent également une compétition serrée, avec des pilotes expérimentés comme Lewandowski et des nouveaux venus comme McIntosh et McGee. Les Privitelio visent à défendre leur titre en LB Cup avec de solides concurrents comme Biglieri et Mati. La session de qualification sera divisée par classe pour gérer le nombre élevé de participants.

DSC 4858

Résultat de la PREMIère course sur le circuit d'Imola !

Quentin et Loris ont démontré leur savoir-faire sur le légendaire circuit d'Imola du 19 au 21 avril, lors de la première course du Lamborghini Super Trofeo, se classant 14èmes au classement général en catégorie Pro. Leur performance sur cette piste emblématique témoigne de leur compétence et de leur détermination. Pour plus de détails et pour suivre de près les résultats, visitez le lien ci-dessous : https://urlz.fr/qnMS 🏎💨

3

🏁 Résultats du week-end au Spa Francorchamps en Belgique 🏁

Du 9 au 11 mai, nous avons eu le plaisir de suivre notre pilote Quentin lors du Lamborghini Super Trofeo à Spa-Francorchamps. Voici les résultats :

Course 1 : Malgré les difficultés rencontrées sur la piste, y compris deux périodes de voiture de sécurité, Quentin a réussi à terminer à la 14ème place dans la catégorie Pro.

Course 2 : La deuxième course a été prématurément interrompue après seulement trois tours, limitant ainsi les opportunités pour Quentin. Il a terminé à la 18ème place en catégorie Pro.

Nous reconnaissons les défis auxquels Quentin a été confronté et le remercions pour son engagement continu sur la piste. Nous sommes impatients de le soutenir lors des prochaines courses.

DSC 0987
DSC 1927

🏁 Résultats de la course au circuit du mans du 11 au 15 juin 🏁

🏁 Quentin Antonel et son coéquipier Loris Cabirou ont terminé 9ème lors de la première course de la Lamborghini Super Trofeo au Mans.

Malheureusement, la deuxième course prévue samedi a été annulée. Bravo à Quentin pour sa performance sur ce circuit emblématique! 🏎🔥